Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:32 

just for your information

Aylie
Мне не нужно правды, мне нужно чудо, у меня от правды болят глаза
в связи с грядущим Ведьмаком и гуманизированными стрелами, которые тут Сашка к нему производить задумал и начал, подумала вам сказать вот что:

насколько я знаю из своего небогатого опыта российских игр, у них принято защищать глаза от попадания прозрачными очками (обычными страйкбольными и любыми подобными).
из аргументов за: есть как минимум один случай (и я знаю этого человека), когда игрок потерял совершенно здоровый глаз после попадания гуманизированной стрелой сбоку по касательной. то есть он на него полностью ослеп. редкое невезение - но факт.
кроме этого, на крупных играх есть требование к лучникам быть в шлемах в тот момент, когда они сдуру решают лезть в штурмовой коридор при атаке крепости, откуда можно попасть по защищающимся (которые совсем не дураки вылазить поверх стен под стрелы, так что снаружи ловить особо нечего).

это я к чему всё: не к тому, что это так уж актуально на наших играх (скорее всего, почти не актуально), и не к тому, чтобы срочно призывать холиварить и переписывать правила и т.п.

просто информация к размышлению.
подумайте о своем здоровье заранее, если собираетесь ехать на игру.
озаботьтесь по возможности очками и шлемом - в зависимости от того, во что планируете вляпываться.
будьте здоровы.

@музыка: оливер шанти

@темы: лучное, ролевое

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

stand alone willow

главная