01:26 

Aylie
Мне не нужно правды, мне нужно чудо, у меня от правды болят глаза
Дорогие мои, пожалуйста, очень нужна ваша помощь репостами, очень-очень надо найти Фане и Вале дом и родителей!

Минск! Сестрички Фаня и Валя срочно ищут дом!
Или хотя бы ПЕРЕДЕРЖКУ!


У девочек закончилась их текущая передержка - в доме начался капремонт! Негде их больше держать :( Им срочно нужно домой! Или хотя бы на передержку! Желательно вместе, так как они будут отлично играть друг с дружкой, это весело и забавно, кроме того, девочки очень любят друг друга, было бы грустно их разлучить.
У девочек есть особенности. У Фанечки на одном глазике — кератит: помутнение роговицы, его нужно просто смазывать корнерегелем (отдам свой), и он, скорее всего, пройдет, а у Вали есть психологическая травма: она очень боится, когда ее берут на руки или просто отрывают лапки от пола, видимо, в детстве её кто-то обидел, но это пройдет, нужно всего лишь много ласки, терпения и любви.
Пожалуйста, помогите нам! Хотя бы репостом!

Две веселые и задорные девчонки 11 месяцев от роду срочно ищут заботливых, ответственных и любящих хозяев! Были спасены с морозной улицы в декабре едва живые, теперь уже здоровы, бодры и игривы, стерилизованы, ходят только в лоток (отдам лоток-домик в подарок! вы оцените его, когда увидите, что полы чистые, и не надо подметать весь дом дважды в день от просыпанного наполнителя!), планируем сделать прививки в ближайшее время.
Отдаются взрослым, ответственным людям только для домашнего содержания без самовыгула, при условии питания качественным кормом премиум-класса для стерилизованных.

Звоните:
+375(29) 115-88-18 Аля (велком)
Пишите: vk.com/aylie_serinde
Наша группа: vk.com/club137137177
Минск








URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

stand alone willow

главная